Великолепная двадцатка: архитектура Москвы и зачем она была

Григорий Ревзин

подробнее!

Великолепная двадцатка: архитектура Москвы и зачем она была

Григорий Ревзин
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Strelka Press
  • Год издания: 2013
  • ISBN: 978-5-906264-11-4
  • Цена: 33.99 Руб.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
- Я подарил своей жене книгу "Как экономить деньги", - сказал Бил своему приятелю. - И каков результат? - Я бросил курить и похудел на 10 кг.
Анекдот:
Репортер, хромая, приплелся к редактору газеты. - А где твое интервью? - строго спросил босс. Журналист показал на фонари под глазами. - Ты думаешь, что мы можем напечатать твои подбитые глаза? Где материал? Репортер приподнял шляпу и показал большую шишку на голове. - Вот посмотрите! - сказал он. Редактор взорвался как бомба: - Ну и что? Мы же не можем поместить ее в нашу газету! Значит, ты так и не смог вытянуть из этого типа ни одного слова? - Признаться, он сказал пару слов, - буркнул репортер, - но они явно не для печати.

Адольф Гитлер как художник-любитель сделал, по крайней мере, два рисунка с видами Старой Ратуши в 1913 и 1914 годах. Один из них был продан в 2000-е годы на аукционе в Нюрнберге за 130,000 Евро!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: