Пекин и Великая Китайская стена

Елена Грицак

подробнее!

Пекин и Великая Китайская стена

Елена Грицак
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ВЕЧЕ
  • Год издания:
  • ISBN: 5-9533-0778-0
  • Цена: 49.9 Руб.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
 Разгневанная кoppecпoндeнт после выступленя Чepчиля: - Bы знаете, если бы я была вашей женой, то подсыпала бы вам в утренний кофе яду! Чepчиль: - Если бы вы были мoeй женой, я бы c yдовoльcтвиeм его выпил!
Анекдот:
Приходит один новый русский к другому домой. Видит на стене у того “Мона Лиза” висит. Спрашивает, что это, для чего и т.д. Тот ему и объясняет: так мол и так, это картина “Мона Лиза”. Через некоторое время приходит второй новый русский к первому и видит, что у того на стене две такие картины висят. Он недоуменно спрашивает: - А зачем тебе две картины? - Да у тебя моно, а меня стерео!

На лужайке перед входом в Музей Египетского Искусства стоит согнувшаяся алюминиевая фигура высотой 3,60 метров, которая не является образцом египетского искусства! Название скульптуры - "Настоящее Продолженное Время", она символизирует процесс непрерывного осознания происходящего...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: