«Горе от ума», «Мельники»

Сергей Аксаков

подробнее!

«Горе от ума», «Мельники»

Сергей Аксаков
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Public Domain
  • Год издания: 1857
  • ISBN:
  • Цена: 0 Руб.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Испокон века книга растит человека. (Русская пословица)
Анекдот:
Шел как-то раз Рождественский по улице с двумя дамами подручки. Вдруг что-то задумался - опустил глаза и видит - посреди дороги в луже лежит пьяный Маяковский. Девушки(хором): - Стихи! Стихи! Рождественский потер лысину и говорит: - На нашем жизненном пути Лежит безжизненное тело... Тут Маяковский поднимает голову, продирает глаза и говорит: - А вам, козлам, какое дело - Могли-бы взять - и обойти!!!

В бывшем Административном Здание НСДАП находилась картотека всех восьми миллионов членов партии НСДАП. Огромные сейфы, в которых она хранилась, всё еще стоят в его подвалах. Кроме того, здесь располагались кабинеты партийных функционеров, библиотека, ресторан и бомбоубежище, а тоннелем длинной 105 метров здание соединялось со стоящим рядом Фюрербау. Ныне имперские орлы со свастиками, украшавшие входы, демонтированы - но отверстия от креплений на стенах остались.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: