Резонансная техника пения и речи. Методики мастеров. Сольное, хоровое пение, сценическая речь

Коллектив авторов

подробнее!

Резонансная техника пения и речи. Методики мастеров. Сольное, хоровое пение, сценическая речь

Коллектив авторов
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Когито-Центр
  • Год издания: 2012
  • ISBN: 978-5-89353-404-7
  • Цена: 330 Руб.

Знание является силой, и книга - лучший носитель знаний. И идеальный спутник в пути! И это достоверный экземпляр такой доступной литературы, что дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и оказывается источником развлечения - "Резонансная техника пения и речи. Методики мастеров. Сольное, хоровое пение, сценическая речь"

Книга посвящена секретам» совершенствования певческого и речевого голоса на основе резонансной техники, т. е. активизации резонаторов голосового аппарата во взаимодействии с работой дыхания и гортани с целью улучшения тембра и усиления голоса, достижения его легкости, полётности, неутомимости и защиты гортани от перегрузок и заболеваний. Содержит высказывания и методические рекомендации выдающихся певцов, опытных вокальных и речевых педагогов, хормейстеров по овладению резонансной техникой пения и речи. Описания методик приводятся в форме интервью с мастерами вокального искусства и по текстам методических трудов педагогов. Книга состоит из пяти основных разделов: 1) экспериментально-теоретические основы резонансной техники; 2) интервью с известными певцами и статьи вокальных педагогов (или о них); 3) статьи хормейстеров (или о них); 4) труды педагогов по сценической речи; 5) статьи об исправлении недостатков и охране голоса.

Нет сомнений, что "Резонансная техника пения и речи. Методики мастеров. Сольное, хоровое пение, сценическая речь" будет полезной и интересной на отдыхе, в туристических поездках и поможет вам в познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Книга - такое же явление жизни, как человек, она - тоже факт живой, говорящий, и она менее «вещь», чем все другие вещи, созданные и создаваемые человеком. (Горький М.)
Анекдот:
На семинаре по математическому анализу: - Студент, Вы сделали домашнее задание? - Нет... - Почему? - Времени не было... - Девки? - Нет. - Студент, Вы меня огорчаете.

Нимфенбург тесно связан с династией Виттельсбахов, наследники которой до сих пор используют отдельные части дворца в качестве жилых помещений.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: