Школа игры на ударной установке

Валерий Горохов

подробнее!

Школа игры на ударной установке

Валерий Горохов
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ИП Стрельбицкий
  • Год издания: 2015
  • ISBN:
  • Цена: 99 Руб.

Знание это сила, и книга - базовый кладезь знаний. И это ещё не всё! И это хороший экземпляр того типа доступной литературы, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и является прекрасным подарком - "Школа игры на ударной установке"

Перед вами уникальное учебное пособие «Школа игры на ударной установке», написанное специально для начинающих музыкантов, а также преподавателей класса ударных инструментов. Автором пособия стал талантливый музыкант, руководитель ансамбля ударных инструментов «Ритм-модерн» из Омска Валерий Горохов. Представленная в книге авторская методика уже доказала свою эффективность, она поможет быстро освоить приёмы игры на ударной установке и развить координацию рук и ног. Пособие было разработано на основе опыта большого числа преподавателей, личного педагогического и исполнительского опыта автора, его наблюдений за коллегами-исполнителями, а также анализа школ отечественных и зарубежных авторов и теоретических статей. Пособие соответствует программе класса ударных инструментов эстрадных отделений средних специальных учебных заведений.

Надеемся, что "Школа игры на ударной установке" будет полезной и интересной на отдыхе, в туристических поездках и поможет вам в познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Странная вещь - это взаимодействие людей на книгу и книги на людей.
Анекдот:
Присвоены новые звания: Регистану - главный гимнюк Советского Союза, Михалкову - главный гимночист.

Когда-то в Глиптотеке стоял и "Дискобол" Мирона, приобретенный для собрания лично Адольфом Гитлером - но он был после победы отправлен американцами "на родину", в Италию... Так что в Мюнхене теперь только копия - в Музее Копий Классической Скульптуры.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: