Ритмические зарисовки

Валерий Горохов

подробнее!

Ритмические зарисовки

Валерий Горохов
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ИП Стрельбицкий
  • Год издания: 2015
  • ISBN:
  • Цена: 99 Руб.

Знание - мощная сила, и книга - неиссякаемый источник ценных сведений. Но не только это... И вот блестящий экземпляр того рода книги, которая приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Ритмические зарисовки"

«Ритмические зарисовки» – это уникальный сборник композиций, написанных специально для ансамблей, в которых музыканты играют исключительно на инструментах группы «перкуссия». Автор этого пособия – Валерий Горохов – более десяти лет руководит ансамблем ударных инструментов «Ритм-модерн» в Омске. В его сборник вошли 8 композиций, построенных на ритмах без мелодии: 6 из них написаны автором и 2 поданы в авторской обработке. Для их исполнения необходимы такие основные инструменты, как малый барабан, томы, бонги, тимбалесы, и перкуссия: маракасы, ков-бэллы, теплеблоки, флексатон, бубен, бубенцы, тромбон-свисток, свистки разной высоты звучания, дудка, канистра, бухгалтерские счеты, стиральная доска, напёрстки, рубель, хамус. Сборник может быть использован как учебное пособие для руководителей коллективов, играющих исключительно на ударных инструментах, а также для всех музыкантов-ударников, стремящихся развиваться и находить новое звучание.

Нет сомнений, что "Ритмические зарисовки" окажется кстати в ваших туристических поездках, а также на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Муж приходит домой с работ. Жена сидит с книгой. - Ты опять с романом? - Рома, выходи - он все знает.
Анекдот:
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Во времена Третьего Рейха Дворец Нимфенбург был ареной многих праздничных мероприятий. Регулярно в день рождения фюрера близ дворца проходили факельные процессии. На протяжении четырех лет с 1936 года в парке дворца устраивались театрализованные шествия "Ночь Амазонок" в рамках празднования Дня Немецкой Культуры.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: