Музыкальная гостиная. Современные зарубежные хиты в легком переложении для фортепиано

Кирилл Герольд

подробнее!

Музыкальная гостиная. Современные зарубежные хиты в легком переложении для фортепиано

Кирилл Герольд
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Питер
  • Год издания: 2016
  • ISBN: 978-5-496-02216-3
  • Цена: 112 Руб.

Лучшее оружие - знание, и книга - базовый ресурс мудрости. И путеводная нить. И вот отличный образец такого рода доступной литературы, что дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и оказывается источником развлечения - "Музыкальная гостиная. Современные зарубежные хиты в легком переложении для фортепиано"

Этот сборник продолжает серию, посвященную несложным фортепианным переложениям, и составлен из хитов зарубежной эстрады. В издании вы найдете песни из совершенно разных жанров современной музыки. Сюда включены как переложения металл-, соул- и рок-баллад, ставших уже мировой классикой, так и «свежие» хиты, продолжающие попадать в топ-плейлист радиоэфира и музыкальных каналов. Многие песни вы отлично знаете уже в кавер-версиях других исполнителей. Особенность переложений – попытка предложить новое прочтение известных хитов в транскрипции для фортепиано соло, где-то в жанровом, где-то даже в гармоническом изложении. Кроме того, это своеобразная школа фортепианной игры, так как переложения представлены по степени сложности. Желаем вам приятного музицирования!

Надеемся, что "Музыкальная гостиная. Современные зарубежные хиты в легком переложении для фортепиано" окажется кстати в дороге, на отдыхе и за рулём и поможет вам в познании мира, а также в турпоездках.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
 Вдруг Герман услышал скрип рессор. Это была старая графиня.
Анекдот:
Портят людей не сигареты, не алкоголь и не образ жизни. Это всё мелочи по сравнению с тем, как портят людей люди..

На лужайке перед входом в Музей Египетского Искусства стоит согнувшаяся алюминиевая фигура высотой 3,60 метров, которая не является образцом египетского искусства! Название скульптуры - "Настоящее Продолженное Время", она символизирует процесс непрерывного осознания происходящего...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: