Порознь или сообща. Социальный капитал в развитии городов

Леонид Полищук

подробнее!

Порознь или сообща. Социальный капитал в развитии городов

Леонид Полищук
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Strelka Press
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-906264-34-3
  • Цена: 30 Руб.

Знание - великая сила, и книга - вечный источник знаний. И идеальный спутник в пути! И это достоверный экземпляр того рода книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и является прекрасным подарком - "Порознь или сообща. Социальный капитал в развитии городов"

Чтобы понять, почему в одних обществах люди легко объединяются ради общей цели, а у других ничего не выходит, экономисты придумали концепцию социального капитала, основанную на трех измеряемых показателях: интенсивности общения, доверии и ценностях общественной жизни. Естественно, если люди связаны между собой многообразными каналами коммуникации, доверяют друг другу и разделяют ценности, позволяющих учитывать интересы окружающих, жизнь их сообщества будет благополучной – и наоборот. В чем заключается специфика «городского» социального капитала, объясняет экономист Леонид Полищук.

Искренне надеемся, что "Порознь или сообща. Социальный капитал в развитии городов" будет полезной и интересной на отдыхе, в туристических поездках и поможет вам в познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Книги, которыми все восхищаются те, которые никто не читал. (Неизвестный автор)
Анекдот:
Молодой стихоплет написал несколько поэм и направил их известному поэту, сопроводив таким письмом: "Я написал эти поэму, вдохновленный неизвестно откуда вдруг возникшим творческим огнем. Как мне с ними поступить?" Знаменитый поэт ответил: "Я внимательно просмотрел ваши творения и убедился, что их следует вернуть в тот огонь, который вас вдохновил, лучше всего в каминный.

Во время второй мировой войны союзники разбомбили Новую Пинакотеку, здание не удалось восстановить, а вот картины были заблаговременно спрятаны в убежища и не пострадали.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: