КоммерсантЪ Weekend 18-2016

Редакция журнала КоммерсантЪ Weekend

подробнее!

КоммерсантЪ Weekend 18-2016

Редакция журнала КоммерсантЪ Weekend
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Пресса.ру
  • Год издания: 2016
  • ISBN:
  • Цена: 59 Руб.

Знание - сокрушительное оружие, и книга - неиссякаемый носитель познаний. И это ещё не всё! И вот отличный образец того типа доступной литературы, что способствует расширению кругозора, приносит знания и развлекает - "КоммерсантЪ Weekend 18-2016"

Журнал, полностью посвященный стилю жизни. Еженедельно на страницах издания все только новое и самое интересное: анонсы ближайших выставок, театральные и кинопремьеры, обзоры бутиков и магазинов, последние коллекции одежды и самая полезная и интересная информация о столичной жизни.

Смеем надеяться, что "КоммерсантЪ Weekend 18-2016" будет кстати для вас на отдыхе, в дороге и за рулём и поможет в поездках и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Для применения на практике мысли, вычитанной из книги, иногда надо обладать не меньшей изобретательностью, чем автор этой мысли.
Анекдот:
В Италии наш турист долго заучивал, как по—итальянски "сколько стоит?" Все повторял про себя: — Кванта коста, кванта коста... Зашел в магазин, растерялся... и говорит продавцу: — Коза ностра. Его чуть не арестовали.

По легенде архитектор церкви Фрауэнкирхе Гангхофер никак не мог закончить храм, и в отчаянии обратился за помощью к дьяволу. Тот согласился помочь - при что тот либо отдаст ему души, либо пусть в церкви не будет окон. Гангхофер сделал так, что от входа окон не было видно из-за колонн, и когда дъявол "принимал" работу, то на радостях топнул ногой и удалился. Так и появился знаменитый "след дъявола" на полу Фрауэнкирхе....


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: