Парки и дворцы Берлина и Потсдама

Елена Грицак

подробнее!

Парки и дворцы Берлина и Потсдама

Елена Грицак
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ВЕЧЕ
  • Год издания:
  • ISBN: 5-9533-1551-1
  • Цена: 49.9 Руб.

Знание - оружие, и книга - базовый кладезь знания. Но не только... И это характерный экземпляр того типа доступной книги, которая приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Парки и дворцы Берлина и Потсдама"

Берлин – город с удивительной судьбой. Древний, своеобразный, некогда очень красивый, волей судьбы он стал центром самой тяжелой в мировой истории войны. Следы не столь давней трагедии до сих пор остались не только в его архитектуре, но и в душах людей. Многомиллионная по населению, колоссальная по площади, столица Германии наполнена памятниками и в то же время бедна ими, поскольку все исторические здания реконструированы или являются копиями прежних. Тем не менее подлинные дворцовые постройки в городе сохранились, и о них, а также о тех, которые, к сожалению, перестали существовать после Второй мировой войны, рассказывается в данной книге.

Выражаем надежду, что "Парки и дворцы Берлина и Потсдама" окажется кстати в ваших туристических поездках, а также на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Газета - портативная ширма, за которой мужчина, сидящий в трамвае, прячется от стоящей рядом женщины. [Леонард Луис Левинсон ]
Анекдот:
В VII томе сочинения Ю.Семенова "17 мгновений весны" вкралась опечатка. В шифровке на стр. 537 7-я строка сверхy вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

По решению референдума 2004 года в Мюнхене запрещено строить здания выше Фрауэнкирхе (100 метров и более).


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: