Парки и дворцы Берлина и Потсдама

Елена Грицак

подробнее!

Парки и дворцы Берлина и Потсдама

Елена Грицак
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ВЕЧЕ
  • Год издания:
  • ISBN: 5-9533-1551-1
  • Цена: 49.9 Руб.

Знание - оружие, и книга - базовый кладезь знания. Но не только... И это характерный экземпляр того типа доступной книги, которая приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Парки и дворцы Берлина и Потсдама"

Берлин – город с удивительной судьбой. Древний, своеобразный, некогда очень красивый, волей судьбы он стал центром самой тяжелой в мировой истории войны. Следы не столь давней трагедии до сих пор остались не только в его архитектуре, но и в душах людей. Многомиллионная по населению, колоссальная по площади, столица Германии наполнена памятниками и в то же время бедна ими, поскольку все исторические здания реконструированы или являются копиями прежних. Тем не менее подлинные дворцовые постройки в городе сохранились, и о них, а также о тех, которые, к сожалению, перестали существовать после Второй мировой войны, рассказывается в данной книге.

Выражаем надежду, что "Парки и дворцы Берлина и Потсдама" окажется кстати в ваших туристических поездках, а также на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Газета - портативная ширма, за которой мужчина, сидящий в трамвае, прячется от стоящей рядом женщины. [Леонард Луис Левинсон ]
Анекдот:
В VII томе сочинения Ю.Семенова "17 мгновений весны" вкралась опечатка. В шифровке на стр. 537 7-я строка сверхy вместо 6354 8923 9047 следует читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.

Для строительных работ при возведении Xрамов Почёта привлекались исключительно члены партии НСДАП!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: