Архитектурные модели. Очерки истории и мастерства

Анна Шукурова

подробнее!

Архитектурные модели. Очерки истории и мастерства

Анна Шукурова
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Индрик
  • Год издания: 2011
  • ISBN: 978-5-91674-126-1
  • Цена: 170 Руб.

Человек силен знанием, и книга - неиссякаемый источник знаний. И идеальный спутник в пути! И это потрясающий экземпляр той качественной книги, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает с пользой провести свободное время - "Архитектурные модели. Очерки истории и мастерства"

Архитектурные модели составляют значительную часть мирового культурного и художественного наследия. В книге темы очерков последовательно раскрывают основные моменты в их истории. На материалах археологических находок и письменных источников представлены модели Древнего мира. Обсуждаются вопросы так называемых ктиторских моделей и архитектурных миниатюр средневекового церковного искусства. Традиция создания проектных моделей прослежена от эпохи Возрождения до XVIII – начала XIX в. Отдельный очерк посвящен моделям античных памятников, увлечение которыми было связано с формированием эстетики неоклассицизма. В последнем разделе предпринята попытка показать значение моделей в новой и новейшей архитектуре.

Несомненно, что "Архитектурные модели. Очерки истории и мастерства" окажется для вас познавательной, поможет в поездках и познании мира и интересной на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Не всякая дорого стоящая книга - стоющая. (Илья Герчиков)
Анекдот:
В вашей книге действуют и работают только одни верстаки и машины. А где же люди? - спрашивает редактор писателя. - Неужели вы забыли, что каждый верстак заменяет сотни людей.

28 - 29 января 2012 года участники движения "Классовая борьба вместо мировой войны" (http://suw.klassenkampf-statt-weltkrieg.de/) провели в конгресс-зале бывшего здания Фюрербау одну из своих встреч. На время мероприятия зал был украшен флагами с видоизмененной свастикой.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: