Abanicos

Alexandre F. Tcherviakov

подробнее!

Abanicos

Alexandre F. Tcherviakov
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Parkstone International Publishing
  • Год издания:
  • ISBN: 978-1-78042-039-4
  • Цена: 95 Руб.

Знание является силой, и книга - неистощимый ресурс мудрости. И путеводная нить. И это яркий образчик такого типа доступной книги, которая способствует расширению кругозора и помогает скоротать время - "Abanicos"

El abanico es un objeto cultural que combina la utilidad pr'actica con la moda, lo que ha contribuido a su prolongada historia, caracterizada por multitud de formas, materiales y colores diferentes. Este libro presenta los ejemplos m'as elaborados creados entre los siglos XVIII y XX. A la extravagancia de las formas y la presencia de materiales preciosos en los adornos hay que a~nadir la frecuente inclusi'on de dibujos basados en curiosos acontecimientos sociales, im'agenes iconogr'aficas e incluso partituras musicales. Su pr'actico formato hace del volumen Abanicos un regalo ideal para los apasionados de los objetos culturales y la artesan'ia creativa antigua.

Выражаем надежду, что "Abanicos" будет полезной и интересной на отдыхе, в туристических поездках и поможет вам в познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Тупые фильмы, книги и рассказы, смотрят, читают и слушают - тупые люди.
Анекдот:
Заблудились три туриста в пустыне. Бредут совершенно обессиленные. Вдруг смотрят — шатер посреди пустыни. Заходят, а там три красивые девушки. Напоили, накормили, приласкали... Вдруг — топот копыт: — Шейх со слугами с охоты вернулся. Вошел в шатер, увидел это дело — и прямо в ярость: — Убивать я вас не буду, но накажу соответственно вашим профессиям. Кто из вас кем работает? — Я — полицейский. — Отстрелить ему причинное место! — Я — пожарник. — Выжечь ему причинное место огнем! — А я леденцы продаю...

По легенде архитектор церкви Фрауэнкирхе Гангхофер никак не мог закончить храм, и в отчаянии обратился за помощью к дьяволу. Тот согласился помочь - при что тот либо отдаст ему души, либо пусть в церкви не будет окон. Гангхофер сделал так, что от входа окон не было видно из-за колонн, и когда дъявол "принимал" работу, то на радостях топнул ногой и удалился. Так и появился знаменитый "след дъявола" на полу Фрауэнкирхе....


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: