'Angeles

Clara Erskine Clement

подробнее!

'Angeles

Clara Erskine Clement
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Parkstone International Publishing
  • Год издания:
  • ISBN: 978-1-78042-033-2
  • Цена: 95 Руб.

Человек силен знанием, и книга - фундаментальный источник ценных сведений. Но не только это... И это блестящий экземпляр того рода доступной литературы, что приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "'Angeles"

La espl'endida est'etica de los 'angeles contin'ua ejerciendo una atracci'on irrefrenable incluso en la actualidad. Las im'agenes de estos mensajeros celestiales transmiten, en su grandiosidad, protecci'on, inocencia y calma, lo que les ha convertido en una fuente de inspiraci'on para artistas religiosos a lo largo de toda la historia del arte. Este libro presenta algunas de las representaciones m'as fascinantes de los 'angeles, desde cupidos delicados y juguetones a ilustraciones majestuosas del Arc'angel Miguel, as'i como su desarrollo desde la 'epoca medieval hasta la actualidad. Con un tama~no c'omodo y compacto, este libro es un regalo perfecto.

Искренне надеемся, что "'Angeles" поможет вам в познании мира и путешествиях и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
- Знаешь, через пару лет я выйду на пенсию и наконец смогу закончить книгу, которую начал тридцать лет назад. - А что ты читаешь?
Анекдот:
Вернулась пожилая учительница математики с курсов по повышению квалификации и решила первый урок провести по новому, как на курсах учили: - Дети, давайте отойдем от старых методик и будем строить уроки иначе. Вот, например. Посмотрите в окно. Видите, на ветке сидят 2 голубя и 4 воробья? Вопрос: сколько мне лет? Класс обалдело молчит. Наконец Вовочка робко поднимает руку. Учительница с улыбкой: - Ну, Вовочка, так сколько мне лет? - Пятьдесят, - отвечает он. - Правильно, - удивляется она. - А как ты это определил? - У нас в доме живет парень один... Он полудурок... Так ему двадцать пять...

На лужайке перед входом в Музей Египетского Искусства стоит согнувшаяся алюминиевая фигура высотой 3,60 метров, которая не является образцом египетского искусства! Название скульптуры - "Настоящее Продолженное Время", она символизирует процесс непрерывного осознания происходящего...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: