Caillebotte

Victoria Charles

подробнее!

Caillebotte

Victoria Charles
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Parkstone International Publishing
  • Год издания:
  • ISBN: 978-1-78160-805-0
  • Цена: 95 Руб.

Сила в познании, и книга - фундаментальный источник знаний. И это ещё не всё! И вот хороший образец такого типа доступной литературы, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает с пользой провести свободное время - "Caillebotte"

Bei seinen Zeitgenossen vor allem als M"azen und Sammler bekannt, nimmt Caillebotte heute seinen rechtm"assigen Platz im Pantheon der K"unstler ein – als Maler, der in seinen bahnbrechenden Werken in einzigartiger Weise den Realismus mit dem Impressionismus verbindet. Bemerkenswert ist die Verbindung von fotografischen Techniken, von der Perspektive und der akkuraten Abbildung der Realit"at mit der poetischen Freilichtmalerei des Impressionismus. Diese Monografie er"offnet dem Leser einen neuen Blick auf diesen faszinierenden K"unstler, der Kunst und Realit"at in einer eigenen k"unstlerischen Sprache verband, w"ahrend er die ausserordentlichen Talente seiner Zeit f"orderte.

Выражаем надежду, что "Caillebotte" поможет вам в познании мира и турпоездках и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Я обычно читаю между враками. [Гудман Эйс ]
Анекдот:
— Я слышал ты разбогател за лето, как тебе удалось? — Да, просто. Я возил туристов на лодке на остров, туда—500 рублей, а обратно в три раза дороже!

Венчает шпиль башни Новой Ратуши мюнхенский киндл (Munchner Kindl) - маленький монах, который держит в левой руке Евангелие, а правой благословляет город - собственно, это и есть герб города.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: