Camille Pissarro

Nathalia Brodskaya

подробнее!

Camille Pissarro

Nathalia Brodskaya
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Parkstone International Publishing
  • Год издания:
  • ISBN: 978-1-78042-630-3
  • Цена: 66.5 Руб.

Знание - сокрушительное оружие, и книга - главный фонд премудрости. Но не только... И вот хороший эталон такого типа книги, которая помогает расширять кругозор, несет знания, да еще и развлекает - "Camille Pissarro"

« Le p`ere Pissarro », comme aimaient `a l’appeler ses amis, 'etait le plus sage des artistes impressionnistes. Peut ^etre son ^age, plus avanc'e que celui de ses camarades Monet, Sisley, Bazille et Renoir, ou plutot sa maturit'e, lui firent cr'eer des oeuvres sereines et sobres tant dans leur sujet que dans leur composition. Homme au go^uts simples, il se plut `a peindre des paysans sur les chemins, bien qu’il dut sa tardive notori'et'e `a ses paysages urbains, trait'es avec la m^eme passion que celle que faisaient jaillir en lui les ciels orageux et les matins blanchis par le givre.

Надеемся, что "Camille Pissarro" будет кстати для вас на отдыхе, в дороге и за рулём и поможет в поездках и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Книги - это маяки в океане времени.
Анекдот:
Неожиданное продолжение старого советского анекдота: "На квартиру к художнику-модернисту зашли два искусствоведа в штацком и...". В особняк русского олигарха зашли два искусствоведа в штацком и посоветовали выкупить на аукционе в Лондоне и вернуть в Россию картины художника-модерниста, высланного из страны в брежневские времена стараниями тех же искусствоведов в штацком. <

У входа в Музей Египетского Искусства можно обнаружиь нечто вроде местной "аллеи звезд" кино - что не удивительно, если понимать, что музей занимает подвальные помещения Института Кино и Телевидения...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: