Arcimboldo

Liana De Girolami Cheney

подробнее!

Arcimboldo

Liana De Girolami Cheney
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Parkstone International Publishing
  • Год издания:
  • ISBN: 978-1-78310-162-7
  • Цена: 95 Руб.

Лучшее оружие - знание, и книга - основной источник знания. Но не только... И вот хороший вид той книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и может стать отличным подарком - "Arcimboldo"

Si, selon l’expression connue, vous ^etes ce que vous mangez, alors Giuseppe Arcimboldo (1527-1593) fut le peintre parfait de l’^ame humaine. Cet artiste 'etait un dessinateur de talent. Dans cet ouvrage fascinant, Liana de Girolami Cheney se penche sur la critique historique du travail d’Arcimboldo, `a partir des d'ebuts de son succ`es et de l’obscurit'e tragique qui entoure sa mort, jusqu’`a la red'ecouverte de son travail, en particulier par les surr'ealistes des ann'ees 1920.

Несомненно, что "Arcimboldo" сумеет дать ответы на какие-то важные вопросы, помогая в путешествиях по миру и его познании, и одновременно развлечь вас в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению. (Бэкон Ф.)
Анекдот:
Говорят, нужно полюбить, чтобы понять эту жизнь. Я полюбил пирожки с картошкой, но зачем все мы здесь так и не понял.

В знак признания поддержки, которую оказывал немецким национал-социалистам американский промышленник Генри Форд, его портрет в полный рост висел в кабинете фюрера в Корчневом Доме.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: