'Eventails

Alexandre F. Tcherviakov

подробнее!

'Eventails

Alexandre F. Tcherviakov
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Parkstone International Publishing
  • Год издания:
  • ISBN: 978-1-780 4 2-171-1
  • Цена: 95 Руб.

Знание - несокрушимая сила, и книга - неистощимый ресурс мудрости. И путеводная нить. И это характерный образчик той качественной книги, что способствует расширению кругозора, приносит знания и развлекает - "'Eventails"

Les 'eventails, aujourd'hui appr'eci'es pour leur finesse et leur beaut'e, b'en'eficiaient en d'autres temps, d'une v'eritable fonction aupr`es des femmes de la bonne soci'et'e. Loin d'^etre consid'er'es comme de simples objets, ils se faisaient le vecteur d'un langage `a part enti`ere. Au moyen d’une iconographie riche et vari'ee, le texte raconte l'histoire de cet objet `a travers les si`ecles et dont l'usage ne conna^it pas de fronti`eres. Les 'eventails propos'es proviennent en grande partie de collections priv'ees.

Смеем надеяться, что "'Eventails" принесёт вам пользу в туристических поездках и удовлетворение от чтения в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Я верю только мягким газетам. [Виталий Власенко ]
Анекдот:
Рассказ туриста побывавшего на сафари: — Когда меня встретил лев, то он меня не тронул, наверно подумал что я слон… — С чего ты взял? — Я сделал такую же кучу!

В 1948 году Фон Кленц написал картину площади Кёнигплатц уже с воротами Пропилеи, хотя они еще и не были построены - он сделал это в целях презентации, рекламы...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: