Arcimboldo

Liana De Girolami Cheney

подробнее!

Arcimboldo

Liana De Girolami Cheney
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Parkstone International Publishing
  • Год издания:
  • ISBN: 978-1-78310-002-6
  • Цена: 95 Руб.

Знание является лучшим оружием, и книга - неиссякаемый носитель премудрости. И идеальный спутник в пути! И это блестящий эталон такого рода доступной книги, которая способствует расширению кругозора, приносит знания и развлекает - "Arcimboldo"

If, as the famous saying goes, you really are what you eat, then Giuseppe Arcimboldo (1527-1593) was a consummate painter of the human soul. This artist was a master draftsman whose finely wrought canvases captured the imagination of his generation. In this fascinating book, Liana De Girolami Cheney takes a closer look at the critical history of Arcimboldo’s work, from his initial popularity and the tragic obscurity that followed his death, to the ventual triumphant revival of his work and vision by Surrealist admirers of the 1920s.

Уверены, что "Arcimboldo" сумеет дать ответы на какие-то важные вопросы, помогая в путешествиях по миру и его познании, и одновременно развлечь вас в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Видеть прекрасно изданную пустую книгу так же неприятно, как видеть пустого человека, пользующегося всеми материальными благами жизни. (Белинский В. Г.)
Анекдот:
Присвоены новые звания: Регистану - главный гимнюк Советского Союза, Михалкову - главный гимночист.

Адольф Гитлер как художник-любитель сделал, по крайней мере, два рисунка с видами Старой Ратуши в 1913 и 1914 годах. Один из них был продан в 2000-е годы на аукционе в Нюрнберге за 130,000 Евро!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: