Флорентийская школа маккьяйоли

Елена Федотова

подробнее!

Флорентийская школа маккьяйоли

Елена Федотова
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ТД "Белый город"
  • Год издания: 2006
  • ISBN: 5-7793-0973-6
  • Цена: 249 Руб.

Только в знании сила, и книга - неиссякаемый фонд знания. И путеводная нить... И вот великолепный пример того рода доступной литературы, что помогает расширять кругозор, несет знания, да еще и развлекает - "Флорентийская школа маккьяйоли"

Альбом посвящен творчеству художников, которые продолжили реалистическое направление в итальянском искусстве XIX века, образовав движение «макьяйоли» (от «маккья» – пятно). Увлечение пленэрной живописью сочеталось в их творчестве с сохранением интереса к материальности мягко передаваемой пластической формы. Умиротворяющая и очень тонкая по нюансам живопись отличает картины художников этого стиля, в полной мере представленных десятками иллюстраций высочайшего качества в этом альбоме.

Выражаем надежду, что "Флорентийская школа маккьяйоли" будет полезной и интересной на отдыхе, в туристических поездках и поможет вам в познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Библиотека - это Ноев ковчег в море книг. (Константин Кушнер)
Анекдот:
Пикассо садится в такси, таксист его узнал и говорит: - Зачем вы так непохоже пишете? - А похоже - это как? Таксист достает из бумажника фотографию жены: - Вот моя жена, здесь она на себя похожа. - Что, она на самом деле такая маленькая и плоская?

Венчает шпиль башни Новой Ратуши мюнхенский киндл (Munchner Kindl) - маленький монах, который держит в левой руке Евангелие, а правой благословляет город - собственно, это и есть герб города.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: