Ситком 32+. Возбудитель

Андрей Ангелов

подробнее!

Ситком 32+. Возбудитель

Андрей Ангелов
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Автор
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-9904782-9-7
  • Цена: 19.99 Руб.

Знание - мощное оружие, и книга - фундаментальный источник знаний. И это ещё не всё! И вот отличный пример такого рода доступной литературы, что приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Ситком 32+. Возбудитель"

Logline: История о том, как 2 студента – ботаник и циник, опытным путем изобретают Возбудитель – аэрозоль, призванный возбуждать девушек на секс, но опыты, по мере развития сюжета, приводят к совершенно непредсказуемым возбуждениям, не имеющим отношения к сексу, зато обнажающим тайные желания, комплексы и фобии… Основой каждой серии служат 2–4 возбуждения, на которые драматургически нанизываются комедийные ситуации. Пилотная серия заявляет Концепт проекта и рассказывает о знакомстве Главных Героев.

Надеемся, что "Ситком 32+. Возбудитель" окажется кстати в дороге, на отдыхе и за рулём и поможет вам в познании мира, а также в турпоездках.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
 Сидят Пушкин, Лермонтов и Маяковский, не могут решить, кому первому наливать. Решили так: кто стих рассказывает - тот и пьет. Пушкин встает и говорит: - Я, ребята, пить люблю - наливайте мне одну. Налили, выпил. Следом встает Лермонтов: - Был, ребята, я в Москве - наливайте сразу две! Налили две. Встает Маяковский и говорит: - Вы, ребята, молодцы - остальное все мое!
Анекдот:
Активный туризм и отдых в России. Эксклюзивный тур "По следам Ивана Сусанина". Для поляков и литовцев действуют скидки.

В Старой Ратуше Йозеф Геббельс произнес 9 ноября 1938 года речь, ставшую прелюдией для серии еврейских погромов, известных как Хрустальная Ночь. И на Ратуше висит памятная доска, посвященная этим событиям.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: