Актерское мастерство. Американская школа

Артур Бартоу

подробнее!

Актерское мастерство. Американская школа

Артур Бартоу
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Альпина Диджитал
  • Год издания: 2006
  • ISBN: 978-5-9614-2971-8
  • Цена: 459 Руб.

Знание - сокрушительное оружие, и книга - незаменимый фонд познаний. И не только их... И вот отменный образчик того рода качественной книги, что несет знания и ведёт вас к новым победам в борьбе со скукой - "Актерское мастерство. Американская школа"

В книге под редакцией Артура Бартоу, художественного руководителя факультета драмы Нью-Йоркского университета, представлены самые известные и действенные техники обучения актерскому мастерству, благодаря которым мир узнал таких звезд, как Аль Пачино, Марлон Брандо, Мэрилин Монро, Дастин Хоффман, Микки Рурк, Роберт де Ниро, и многих других. Их авторы – преданные последователи и интерпретаторы системы Станиславского, знаменитые американские театральные педагоги Михаил Чехов, Стелла Адлер, Ли Страсберг, Сэнфорд Мейснер, которые воспитали плеяду прекрасных артистов, прославивших американский театр, ставших легендами Голливуда и символами мирового кинематографа. Предлагаются и новейшие, постмодернистские методы подготовки актеров. Книга будет полезна всем, кого интересует актерская игра как искусство и как профессия: актерам и тем, кто мечтает о сцене или экране, киноведам, театроведам и просто любителям театра и кино.

Полагаем, что "Актерское мастерство. Американская школа" окажется кстати в дороге, на отдыхе и за рулём и поможет вам в познании мира, а также в турпоездках.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Конечно, мерзость, но – какой фэн-шуй!.. (Акакий Швейк
Анекдот:
– Где здесь самая безопасная тропинка к вершине этой горы? – Идите по коровьим лепёшкам...

Государственное Графическое Собрание использует Пинакотеку Современности как выставочную площадку. Хранятся же все шедевры в Mюнхенском Доме Институтов Культуры (бывшее Административное Здание НСДАП). В пинакотеке экспонаты выставляются поочередно, так делают из-за чувствительности таких произведений искусства к свету.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: