Актерский тренинг Михаила Чехова, сделавший звездами Мэрилин Монро, Джека Николсона, Харви Кейтеля, Брэда Питта, Аль Пачино, Роберта де Ниро и еще 165 обладателей премии «Оскар»

Вера Полищук

подробнее!

Актерский тренинг Михаила Чехова, сделавший звездами Мэрилин Монро, Джека Николсона, Харви Кейтеля, Брэда Питта, Аль Пачино, Роберта де Ниро и еще 165 обладателей премии «Оскар»

Вера Полищук
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: АСТ
  • Год издания: 2010
  • ISBN: 978-5-17-070040-0
  • Цена: 79.99 Руб.

Знание является силой, и книга - вечный источник знания. Но не только... И это яркий экземпляр такого рода доступной книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и может стать отличным подарком - "Актерский тренинг Михаила Чехова, сделавший звездами Мэрилин Монро, Джека Николсона, Харви Кейтеля, Брэда Питта, Аль Пачино, Роберта де Ниро и еще 165 обладателей премии «Оскар»"

Это уникальное пособие поможет вам на практике освоить опыт профессиональной подготовки актеров по системе великого режиссера Михаила Чехова, чье творчество стало основой воспитания блистательной плеяды отечественных и зарубежных актеров. Для самого широкого круга читателей: для начинающих и профессиональных актеров, режиссеров, преподавателей театральных и культурных вузов страны, для всех поклонников театрального и киноискусства. Кроме того, освоение метода Чехова поможет не только научиться управлять своим творческим ресурсом, но и раскрепоститься, стать увереннее в себе – эти умения пригодятся не только на сцене, но и в повседневной жизни. Поэтому книга может быть также полезна психологам-консультантам и тренерам.

Выражаем надежду, что "Актерский тренинг Михаила Чехова, сделавший звездами Мэрилин Монро, Джека Николсона, Харви Кейтеля, Брэда Питта, Аль Пачино, Роберта де Ниро и еще 165 обладателей премии «Оскар»" развлечет вас в дороге, на отдыхе и за рулём, поможет вам в ваших путешествиях и познании мира!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Ясность - это не атрибут письма, это само письмо. (Неизвестный автор)
Анекдот:
Если вы, наконец-то, увидели свет в конце туннеля, то вы добрались до прямой кишки из глубокой жопы жизни.

Когда-то в Глиптотеке стоял и "Дискобол" Мирона, приобретенный для собрания лично Адольфом Гитлером - но он был после победы отправлен американцами "на родину", в Италию... Так что в Мюнхене теперь только копия - в Музее Копий Классической Скульптуры.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: