Библия актерского мастерства. Уникальное собрание тренингов по методикам величайших режиссеров

Вера Полищук

подробнее!

Библия актерского мастерства. Уникальное собрание тренингов по методикам величайших режиссеров

Вера Полищук
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: АСТ
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-17-078651-0
  • Цена: 349 Руб.

Велика сила знания, и книга - фундаментальный аккумулятор премудрости. И идеальный спутник в пути! И вот отличный экземпляр того типа книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает с пользой провести свободное время - "Библия актерского мастерства. Уникальное собрание тренингов по методикам величайших режиссеров"

Перед вами уникальное пособие для начинающего актера или маститого профессионала, для руководителя театральной студии, абитуриентов и студентов театральных вузов, для практикующих психологов, а так же для тех, кто хочет добиться мастерства в общении любого рода: публичных выступлениях, спорах, дискуссиях, лекциях и в каждодневных беседах между людьми. Книга, которая поможет на практике освоить опыт профессиональной подготовки под руководством великих режиссеров современности. Уникальные упражнения и авторские тренинги Константина Станиславского, Георгия Товстоногова, Всеволода Мейерхольда и Михаила Чехова – впервые под одной обложкой.

Смеем надеяться, что "Библия актерского мастерства. Уникальное собрание тренингов по методикам величайших режиссеров" поможет вам в познании мира и путешествиях и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Ей сна нет от французских книг, А мне от русских больно спится. (Грибоедов А. С.)
Анекдот:
Советы для тех, кто планирует начать взрослую жизнь. 1. Да брось. 2. Ну, не начинай. 3. Оно тебе не надо.

Если в Прощеное Воскресенье вы сполоснёте в Рыбном Фонтане на Мариенплатц свой кошелек, то это сулит вам богатство. Поэтому после окончания городского карнавала бургомистр города символически моет там опустевший городской кошелек...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: