Библия актерского мастерства. Уникальное собрание тренингов по методикам величайших режиссеров

Вера Полищук

подробнее!

Библия актерского мастерства. Уникальное собрание тренингов по методикам величайших режиссеров

Вера Полищук
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: АСТ
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-17-078651-0
  • Цена: 349 Руб.

Велика сила знания, и книга - фундаментальный аккумулятор премудрости. И идеальный спутник в пути! И вот отличный экземпляр того типа книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает с пользой провести свободное время - "Библия актерского мастерства. Уникальное собрание тренингов по методикам величайших режиссеров"

Перед вами уникальное пособие для начинающего актера или маститого профессионала, для руководителя театральной студии, абитуриентов и студентов театральных вузов, для практикующих психологов, а так же для тех, кто хочет добиться мастерства в общении любого рода: публичных выступлениях, спорах, дискуссиях, лекциях и в каждодневных беседах между людьми. Книга, которая поможет на практике освоить опыт профессиональной подготовки под руководством великих режиссеров современности. Уникальные упражнения и авторские тренинги Константина Станиславского, Георгия Товстоногова, Всеволода Мейерхольда и Михаила Чехова – впервые под одной обложкой.

Смеем надеяться, что "Библия актерского мастерства. Уникальное собрание тренингов по методикам величайших режиссеров" поможет вам в познании мира и путешествиях и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Ей сна нет от французских книг, А мне от русских больно спится. (Грибоедов А. С.)
Анекдот:
Советы для тех, кто планирует начать взрослую жизнь. 1. Да брось. 2. Ну, не начинай. 3. Оно тебе не надо.

Говорят, после посещения пивной Хофбройхаус Моцарт написал оперу "Идоменей, царь Критский"


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: