Работа актера над собой в творческом процессе переживания

Константин Станиславский

подробнее!

Работа актера над собой в творческом процессе переживания

Константин Станиславский
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: АСТ
  • Год издания: 1989
  • ISBN: 978-5-93878-817-6
  • Цена: 89.9 Руб.

Знание является лучшим оружием, и книга - лучший аккумулятор ценных сведений. Но не только это... И вот блестящий образчик того типа книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и является прекрасным подарком - "Работа актера над собой в творческом процессе переживания"

Перед вами одно из самых знаменитых и востребованных произведений великого русского режиссера, знаменитого актера, педагога и театрального деятеля К. С. Станиславского «Работа актера над собой. Дневник ученика». Этот труд на протяжении многих десятилетий является настольной книгой любого актера и режиссера. Его по праву называют одним из самых знаменитых «учебников» по актерскому мастерству. В этой книге последовательно изложено содержание системы К. С. Станиславского, которая и сегодня лежит в основе практического обучения актеров и режиссеров на профилирующем курсе, так и называемом «мастерство актера» или «мастерство режиссера». Упражнения и этюды из этой книги используются при обучении на актерских и режиссерских курсах. «Работа актера над собой» – это, в первую очередь, труд о мастерстве актера. Говоря современным языком, эта книга – классический актерский тренинг, дающий знания, без которых думающий о своем искусстве актер не может считать себя настоящим актером. В этой книге представлена первая часть произведения.

Смеем надеяться, что "Работа актера над собой в творческом процессе переживания" окажется для вас познавательной, поможет в поездках и познании мира и интересной на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Анекдот:
В глухой аул привозят немецких туристов. Они ходят там, удивляются — арык, там бля, саксаул, аксакал... Вдруг из—за кустов появляется ишачья морда и вопит истошно. Ну, немцы в шоке, кто куда бегут, вопят ну и типа того... Проводник их успокаивает, спрашивает: — Ну что, страшный зверь? — Да—а—а—а... — Ну а мы их ебем!

Вокруг входа в Античное Собрание можно видеть орнамент со свастикой - однако, он относится к изначальным элементам декора, а не был добавлен во времена Третьего Рейха. К тому же, здание было разрушено во время второй мировой войны, а затем восстановлено.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: