Сохранение и развитие идей Н.С. Говорова

Л. Н. Иванская

подробнее!

Сохранение и развитие идей Н.С. Говорова

Л. Н. Иванская
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Астерион
  • Год издания: 2010
  • ISBN: 978-5-94856-690-0
  • Цена: 54.99 Руб.

Велика сила знания, и книга - главный фонд знания. Но не только... И вот отличный вид того типа качественной книги, что дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и оказывается источником развлечения - "Сохранение и развитие идей Н.С. Говорова"

Хотя данная работа является только отчётом о деятельности Рабочей группы по изучению, сохранению и развитию наследия Н.С. Говорова за 2009 год, но она раскрывает многие особенности его поисков за все годы. В очень сжатой форме она рассказывает о теоретических и практических поисках Н.С. Говорова, психологической «технологии» в области драматического искусства. А так же о роли многих учеников его в развитии и сохранении этих открытий. В работе ставится проблема научно обоснованного поиска путей развития театральной методологии воспитания и организации профессиональной работы актера и режиссера в настоящее время. Главным разделом в ней является § 5 «Планы на будущее», где раскрываются конкретные пути и методы дальнейшего экспериментального и научно обоснованного поиска методов развития русского реалистического драматического театра.

Выражаем надежду, что "Сохранение и развитие идей Н.С. Говорова" развлечет вас в дороге, на отдыхе и за рулём, поможет вам в ваших путешествиях и познании мира!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Каждая сожженная книга освещает мир.
Анекдот:
Искусствовед, владелец художественной галереи, проводит для художников семинар на тему "Как продавать произведения искусства": - Помните, очень важен внешний вид автора произведения: вы продаёте не только свою работу, вы продаёте себя. Если вы авангардист, ваша одежда должна быть слегка вызывающей. Если вы разрабатываете тему "дикого Запада", носите жилет и ковбойскую шляпу. Сидевший в первом ряду мужчина забеспокоился. Он наклонился к своей жене, скульптору: - Всё, Энн, - сказал он ей. - Больше никакой обнажённой натуры.

Во время второй мировой войны союзники разбомбили Старую Пинакотеку, но здание удалось восстановить а картины были заблаговременно спрятаны в убежища и не пострадали.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: