День независимости: Возрождение. Иллюстрированная история создания

Саймон Уорд

подробнее!

День независимости: Возрождение. Иллюстрированная история создания

Саймон Уорд
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2016
  • ISBN: 978-5-699-90177-7
  • Цена: 490 Руб.

Знание - сила, и книга - неиссякаемый носитель познаний. И это ещё не всё! И это отменный пример такого типа доступной литературы, что приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "День независимости: Возрождение. Иллюстрированная история создания"

Прошло двадцать лет с момента первого вторжения. Международное сообщество полностью изменило свою систему обороны, используя инопланетные технологии. Тем не менее, прежде чем в 1996 году был уничтожен их последний корабль, пришельцы успели отправить сигнал бедствия. И теперь человечество находится под угрозой, с какой оно еще не сталкивалось. Артбук «День независимости: Возрождение» проведет читателей по долгому пути от вторжения 1996 года до новой страшной угрозы, которая собирается поразить Землю. От эскиза до экрана – книга подробно расскажет о про-ектировании и создании колоссальных космических кораблей и пришельцев, самолетов-истребителей и оружия, а также поведает историю новых героев, защищающих наш мир.

Уверены, что "День независимости: Возрождение. Иллюстрированная история создания" будет полезной и интересной на отдыхе, в туристических поездках и поможет вам в познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Анекдот:
Для создания Общественного комитета спасения Украины оппозиция собиралась в Союзе писателей, а надо было — в Союзе читателей.

По легенде архитектор церкви Фрауэнкирхе Гангхофер никак не мог закончить храм, и в отчаянии обратился за помощью к дьяволу. Тот согласился помочь - при что тот либо отдаст ему души, либо пусть в церкви не будет окон. Гангхофер сделал так, что от входа окон не было видно из-за колонн, и когда дъявол "принимал" работу, то на радостях топнул ногой и удалился. Так и появился знаменитый "след дъявола" на полу Фрауэнкирхе....


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: