Асцендент. Продолжение истории дивергента

Елизавета Бута

подробнее!

Асцендент. Продолжение истории дивергента

Елизавета Бута
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Алгоритм
  • Год издания: 2016
  • ISBN: 978-5-906842-98-5
  • Цена: 149 Руб.

Велика сила знания, и книга - основной носитель познаний. И это ещё не всё! И вот великолепный образчик того типа доступной книги, которая способствует расширению кругозора и помогает скоротать время - "Асцендент. Продолжение истории дивергента"

Проект «Чикаго» провалился. Добро пожаловать в новый эксперимент. Несколько бывших эрудитов и лихачей отважились создать свой идеальный мир. Они разработали программу, способную вычислить и скорректировать будущее человека. Выбора больше нет. Прошлое помноженное на ДНК рождает будущее. Судьба каждого человека подсчитана и скорректирована. В дивном новом мире по достижении 16 лет на тебя надевают браслет, в котором записана вся твоя жизнь. Изменить что-то больше не под силу человеку. Во всяком случае, так считали. Рано или поздно должен было родиться человек, способный переписать правила игры. Ника Морган или Макс Линч. Кто-то из них развяжет войну, а кто-то научится изменять реальность и станет точкой восхода – Асцендентом.

Уверены, что "Асцендент. Продолжение истории дивергента" окажется кстати в ваших туристических поездках, а также на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Беда иной литературы заключается в том, что мыслящие люди не пишут, а пишущие не мыслят. (Петр Андреевич Вяземский)
Анекдот:
Однажды фермер позвал инженера, физика и математика, и попросил их обнести как можно большую площадь забором, затратив при этом как можно меньшее кол-во досок. Инженер построил круглый забор, и заявил, что его конструкция самая оптимальная. Физик поставил длинный прямой забор, и сказал: “Допустим, что длина забора стремиться к бесконечности”, добавив, что отгородить забором пол планеты - это самое эффективное решение. Математик только рассмеялся в ответ. Он поставил совсем маленький заборчик вокруг себя и заявил: “Пусть я нахожусь СНАРУЖИ…”

Во время второй мировой войны союзники разбомбили Новую Пинакотеку, здание не удалось восстановить, а вот картины были заблаговременно спрятаны в убежища и не пострадали.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: