Губин ON AIR: Внутренняя кухня радио и телевидения
Дмитрий Губин
подробнее!
Знание - великая сила, и книга - лучший носитель познаний. И это ещё не всё! И это отменный образец такого рода доступной литературы, что способствует расширению кругозора и помогает скоротать время - "Губин ON AIR: Внутренняя кухня радио и телевидения"
Эту книгу можно назвать путеводителем по миру радио и телевидения. Автор, известный журналист, теле- и радиоведущий, раскрывает секреты медийной «кухни», скрытой от зрителей и слушателей: как строится работа ведущего, как выбирают гостя в студию, как придумывают тему эфира, что можно говорить, а что категорически запрещено. Как понять, кто твой слушатель и что именно сейчас может быть ему интересно. Как работать в ситуации стресса, когда происходит «Норд-Ост» или 11 сентября, а ты в шоковом состоянии у микрофона должен это событие освещать в прямом эфире. Изначально автор задумал книгу как учебник для студентов журфаков, но книга получилась не просто содержательным мастер-классом, но еще и захватывающим чтивом для всех, кому интересно, что же стоит за красивой картинкой на экране и за голосом на твоей любимой радиостанции.
Искренне надеемся, что "Губин ON AIR: Внутренняя кухня радио и телевидения" принесёт вам пользу в туристических поездках и удовлетворение от чтения в дороге, на отдыхе и за рулём!
После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.
Афоризм:
Писатели всегда надеются, что их следующая книга будет самой лучшей, и никогда не признаются себе в том, что создать ничего нового они не способны.
Анекдот:
На экзамене: - Молодой человек, откуда в доказательстве взялась переменная t? - Какая t? - Ну вы сказали: "х минус косинус t". - ...Не знаю, я рассказываю по вашим же лекциям. - Ммм... Тогда я, кажется, догадываюсь. В конспекте пропущена буква n. Условие было: "х - константа".