Свой почерк в режиссуре

Владимир Алеников

подробнее!

Свой почерк в режиссуре

Владимир Алеников
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: РИПОЛ Классик
  • Год издания: 2015
  • ISBN: 978-5-386-08413-4
  • Цена: 249 Руб.

Знание - мощная сила, и книга - неистощимый ресурс знания. И путеводная нить... И вот блестящий пример того типа доступной литературы, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и может стать отличным подарком - "Свой почерк в режиссуре"

Владимир Алеников – один из лучших режиссеров отечественного кино, писатель, киносценарист и продюсер. Постановщик знаменитых фильмов «Приключения Петрова и Васечкина», «Биндюжник и Король», «Улыбка Бога, или Чисто одесская история», «Война Принцессы» и многих других. В течение нескольких лет он был профессором кинорежиссуры Лос-Анджелесского университета. Сейчас руководит режиссерскими мастерскими на Высших курсах кино и телевидения ВГИК и на Высших курсах сценаристов и режиссеров, а также ведет спецкурсы в киношколе «Артерия кино» и в Киноакадемии Никиты Михалкова.

Надеемся, что "Свой почерк в режиссуре" поможет вам в ваших турпоездках и познании мира, развлечет вас на отдыхе, в дороге и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
 Лев Толстой очень любил детей и писал про них стихи. Стихи эти он списывал в отдельную тетрадку. Однажды после чаю подает эту тетрадку жене: - Гляньте, Софи, правда лучше Пушкина? А сам сзади костыль держит. Она прочитала и говорит: - Нет, Левушка, гораздо хуже. А чье это? Тут он ее костылем по башке - трах! С тех пор во всем полагался на ее литературный вкус.
Анекдот:
Стоит взвод молодых бойцов. Старшина: - По порядку номеров рассчитайсь! Солдат-математик: - Можно вопрос? - Можно... - А в какой системе? Двоичной, десятичной, шестнадцатеричной ? - Для дураков объясняю, в десятичной! - Понял! Нулевой!

В знак признания поддержки, которую оказывал немецким национал-социалистам американский промышленник Генри Форд, его портрет в полный рост висел в кабинете фюрера в Корчневом Доме.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: