Восемь комедийных характеров. Руководство для сценаристов и актеров

Скотт Седита

подробнее!

Восемь комедийных характеров. Руководство для сценаристов и актеров

Скотт Седита
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Альпина Диджитал
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-9614-4022-5
  • Цена: 379 Руб.

Знание - мощная сила, и книга - неиссякаемый аккумулятор познаний. И не только их... И это отменный экземпляр того рода книги, которая приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Восемь комедийных характеров. Руководство для сценаристов и актеров"

Секрет хорошей комедии не только в удачном сюжете и шутках, но и в ярких, запоминающихся персонажах. Именно они вдыхают в происходящее на экране жизнь и завладевают вниманием зрителя. Опираясь на свой более чем 30-летний опыт режиссера кастинга, сценариста и преподавателя актерского мастерства, Скотт Седита выделил восемь типичных комедийных характеров и их главные черты и рассмотрел их всесторонне и подробно. Созданные им психологические портреты помогут сценаристам создавать многомерные и смешные образы, а актерам – узнавать и воплощать их на пробах, занятиях и съемочной площадке.

Надеемся, что "Восемь комедийных характеров. Руководство для сценаристов и актеров" поможет вам в ваших турпоездках и познании мира, развлечет вас на отдыхе, в дороге и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Из всех изобретений и открытий в науке и искусствах, из всех великих последствий удивительного развития техники на первом месте стоит книгопечатание…
Анекдот:
Если будете пытаться укротить женщину с норовом, укоротите свою жизнь.

В бывшем Административном Здание НСДАП находилась картотека всех восьми миллионов членов партии НСДАП. Огромные сейфы, в которых она хранилась, всё еще стоят в его подвалах. Кроме того, здесь располагались кабинеты партийных функционеров, библиотека, ресторан и бомбоубежище, а тоннелем длинной 105 метров здание соединялось со стоящим рядом Фюрербау. Ныне имперские орлы со свастиками, украшавшие входы, демонтированы - но отверстия от креплений на стенах остались.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: