Конфликт «внутреннего» и «внешнего» человека в киноискусстве

Роман Перельштейн

подробнее!

Конфликт «внутреннего» и «внешнего» человека в киноискусстве

Роман Перельштейн
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ЦГИ Принт
  • Год издания: 2015
  • ISBN: 978-5-98712-076-7
  • Цена: 149 Руб.

Могущество в знании, и книга - неистощимый носитель познаний. И не только их... И это блестящий вид такой доступной литературы, что помогает расширять кругозор, несет знания, да еще и развлекает - "Конфликт «внутреннего» и «внешнего» человека в киноискусстве"

В книге формулируется одна из архетипических тем киноискусства, являющаяся своеобразным кодом доступа в мир идей авторов художественного фильма. Обратившись к конфликту «внутреннего» и «внешнего» человека как теме не только игрового, но и документального, а также анимационного фильма, автор приподнимает завесу над драматургическим замыслом ряда вершинных достижений киноискусства ХХ века. Рассматриваются антропологические концепции экзистенциально ориентированных зарубежных мыслителей ХХ столетия, однако, взгляд на мировое кино, неотъемлемой частью которого является отечественный кинематограф, брошен преимущественно с высоты русской религиозной мысли, из недр «метафизики сердца», одного из важнейших, если не определяющих направлений отечественной философии. Книга предназначена для искусствоведов, историков кино, культурологов, философов, и всех тех, кто интересуется судьбами художественной культуры.

Надеемся, что "Конфликт «внутреннего» и «внешнего» человека в киноискусстве" будет кстати для вас на отдыхе, в дороге и за рулём и поможет в поездках и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Дайте человеку любовь к чтению и средства удовлетворить ее, - и едва ли вам не удастся сделать счастливого человека; разве только попадутся ему в руки наименее пригодные книги.
Анекдот:
Белочка – Пушкину: - ты сам - то изумруды ГРЫЗТЬ пробовал?!!!.

По решению референдума 2004 года в Мюнхене запрещено строить здания выше Фрауэнкирхе (100 метров и более).


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: