Видимый и невидимый мир в киноискусстве

Роман Перельштейн

подробнее!

Видимый и невидимый мир в киноискусстве

Роман Перельштейн
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ЦГИ Принт
  • Год издания: 2015
  • ISBN: 978-5-98712-178-8
  • Цена: 149 Руб.

Человек силен знанием, и книга - незаменимый фонд премудрости. И идеальный спутник в пути! И вот хороший образец того типа доступной литературы, что помогает расширять кругозор, несет знания, да еще и развлекает - "Видимый и невидимый мир в киноискусстве"

Книга посвящена духовной проблематике кинематографа. Автор обращается к творчеству И. Хейфица, А. Тарковского, А. Аскольдова, В. Абдрашитова, А. Германа-старшего, А. Сокурова, Р. Брессона, М. Антониони, А. Куросавы, Л. Бунюэля, З. Фабри, братьев Дарденн и др. кинорежиссеров, которым присущ поэтический тип мышления. Анализируются образы видимого и невидимого мира в киноискусстве. Акцент делается на таком аспекте художественно-эстетической реальности, как область невыразимого, проводятся параллели между языком искусства и языком религии. Книга предназначена для искусствоведов, историков кино, культурологов, философов, а также для широкого круга читателей.

Искренне надеемся, что "Видимый и невидимый мир в киноискусстве" принесёт вам пользу в туристических поездках и удовлетворение от чтения в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Сколько книг ни читай, а императором не станешь. (Мао Цзэдун)
Анекдот:
Одна белочка по ошибке засушила на зиму не те грибы, и всю зиму воровала у туристов диски боба марли.

Адольф Гитлер хотел объединить картины из коллекции Шака с другими такими же произведениями и создать "Галерею Шака Немецких Мастеров XIX века". И перенести её на Koniglisher Platz. Но и сегодня она на прежнем месте!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: