Жанровая классификация музыкально-драматических спектаклей (опера, балладная опера, оперетта, водевиль, мюзикл, поп-мюзикл, рок-опера, зонг-опера)

Андрей Бахтин

подробнее!

Жанровая классификация музыкально-драматических спектаклей (опера, балладная опера, оперетта, водевиль, мюзикл, поп-мюзикл, рок-опера, зонг-опера)

Андрей Бахтин
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: КноРус медиа
  • Год издания: 2005
  • ISBN: 5-94727-115-XРҐ
  • Цена: 176 Руб.

Только в знании сила, и книга - основной носитель премудрости. И идеальный спутник в пути! И это убедительный эталон того рода книги, которая дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и оказывается источником развлечения - "Жанровая классификация музыкально-драматических спектаклей (опера, балладная опера, оперетта, водевиль, мюзикл, поп-мюзикл, рок-опера, зонг-опера)"

Представляем вашему вниманию монографию, автор постарался раскрыть отличие жанров музыкально-драматических спектаклей и их специфику. Содержание: Эстетический феномен мюзикла. Сценическая история зонг-оперы «Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты». Сценическая история рок-оперы «Юнона и Авось». Ярчайшее сценическое воплощение русского мюзикла – «Орфей и Эвридика». А.В. Журбина

Надеемся, что "Жанровая классификация музыкально-драматических спектаклей (опера, балладная опера, оперетта, водевиль, мюзикл, поп-мюзикл, рок-опера, зонг-опера)" поможет вам в познании мира и турпоездках и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Дешевые книги - это некультурность. Книги и должны быть дороги. Это не водка... Книга должна быть горда, самостоятельна и независима. Для этого она должна быть дорога.
Анекдот:
Журналист приходит к известному государственному деятелю: - Я пришел, сэр, чтобы взять у вас интервью. - Добро, поезжайте домой, напишите интервью и дайте его мне на просмотр. - Пожалуйста, сэр, вот оно, познакомьтесь с ним.

Музей Брандхорста, открытый в 2009 году, имеет столь необычный цыет фасада потому, что он отделан узкими планками из керамики 23 разных цветов!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: