Чешский язык. Учебное пособие по развитию речи (+MP3)

В. М. Мокиенко

подробнее!

Чешский язык. Учебное пособие по развитию речи (+MP3)

В. М. Мокиенко
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: КАРО
  • Год издания: 2011
  • ISBN: 978-5-9925-0589-4; 978-5-9925-0561-0
  • Цена: 360 Руб.

Сила в знании, и книга - основной фонд знаний. И идеальный спутник в пути! И вот потрясающий вид такого типа качественной книги, что дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и оказывается источником развлечения - "Чешский язык. Учебное пособие по развитию речи (+MP3)"

Учебное пособие состоит из краткого обзора чешской фонетики и грамматики и уроков, построенных по тематическому принципу. Каждый урок включает основной диалог, содержащий наиболее употребительную лексику данной темы, упражнения на автоматизацию слов и оборотов диалога, упражнения, рассчитанные на усвоение и закрепление разговорных моделей, составление вопросов, диалогов, рассказов. Пособие может быть использовано для программированного обучения, занятий в лингафонных лабораториях, самостоятельных занятий. Книга адресована студентам, изучающим чешский язык (славистам, русистам, историкам), а также аспирантам-славистам и всем интересующимся славянскими языками. В дополнение к книге предоставляются тематические аудиоматериалы в формате МР3, подготовленные издательством.

Выражаем надежду, что "Чешский язык. Учебное пособие по развитию речи (+MP3)" поможет вам в познании мира и путешествиях и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Единственным недостатком хороших книг является то, что обычно они порождают много плохих. (Георг Кристоф Лихтенберг)
Анекдот:
За всё хорошее в этой жизни приходится хотеть спать.

Если в Прощеное Воскресенье вы сполоснёте в Рыбном Фонтане на Мариенплатц свой кошелек, то это сулит вам богатство. Поэтому после окончания городского карнавала бургомистр города символически моет там опустевший городской кошелек...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: