Французский язык. Практика устной речи в средней школе (+MP3)

Анна Иванченко

подробнее!

Французский язык. Практика устной речи в средней школе (+MP3)

Анна Иванченко
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: КАРО
  • Год издания: 2008
  • ISBN: 978-5-9925-0248-0,978-5-9925-0203-9
  • Цена: 390 Руб.

Только в знании сила, и книга - основной аккумулятор ценных сведений. Но не только это... И это характерный пример такой доступной литературы, что способствует расширению кругозора, приносит знания и развлекает - "Французский язык. Практика устной речи в средней школе (+MP3)"

Настоящее учебное пособие предназначено, прежде всего, для учащихся 6–9 классов средней общеобразовательной школы, но может быть использовано в качестве дополнительного материала в различных условиях обучения. Основная цель пособия заключается в развитии умений устного повседневного общения у школьников. В книге предлагаются различные практические задания, направленные на формирование способности воспринимать иноязычную речь и выражать свое коммуникативное намерение в конкретных ситуациях повседневного общения. Книга снабжена франко-русским словарем использованных лексических единиц и ключами к упражнениям. В дополнение к книге предоставляются тематические аудиоматериалы в формате МР3, подготовленные издательством. Прослушивание аудиозаписи даст возможность освоить правильное французское произношение и интонацию.

Полагаем, что "Французский язык. Практика устной речи в средней школе (+MP3)" сумеет дать ответы на какие-то важные вопросы, помогая в путешествиях по миру и его познании, и одновременно развлечь вас в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Если книга возвышает душу, вселяя в нее мужество и благородные порывы, судите ее только по этим чувствам; она превосходна и создана рукой мастера.
Анекдот:
Во время обыска на квартире у Анатолия Вассермана оперативники обнаружили смысл жизни.

В бывшем Административном Здание НСДАП находилась картотека всех восьми миллионов членов партии НСДАП. Огромные сейфы, в которых она хранилась, всё еще стоят в его подвалах. Кроме того, здесь располагались кабинеты партийных функционеров, библиотека, ресторан и бомбоубежище, а тоннелем длинной 105 метров здание соединялось со стоящим рядом Фюрербау. Ныне имперские орлы со свастиками, украшавшие входы, демонтированы - но отверстия от креплений на стенах остались.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: