20 устных тем по испанскому языку для школьников

А. В. Киселев

подробнее!

20 устных тем по испанскому языку для школьников

А. В. Киселев
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: КАРО
  • Год издания: 2010
  • ISBN: 978-5-9925-0210-7
  • Цена: 95 Руб.

Сила в познании, и книга - неиссякаемый аккумулятор премудрости. Но не только... И вот отличный пример такого типа доступной литературы, что способствует расширению кругозора, приносит знания и развлекает - "20 устных тем по испанскому языку для школьников"

Пособие включает 20 наиболее употребляемых устных тем, используемых в учебном процессе в школе. Темы примерно одного уровня сложности. Они снабжены словарями и упражнениями для усвоения и закрепления лексического материала. Предназначено учащимся, повторяющим разговорные темы, или старшеклассникам, изучающим испанский в качестве второго иностранного языка.

Надеемся, что "20 устных тем по испанскому языку для школьников" поможет вам в ваших туристических поездках и познании мира, принесёт вам пользу и всяческое удовлетворение!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
В библиотеке: - Скажите, у вас есть интересные книги о любви? - Вот, пожалуйста, " Любовные позы". - Хм... А что - нибудь более приличное? - Есть. Вот " Интеллигентные любовные позы".
Анекдот:
Однажды Hьютону гости пожаловались, что калитка в его сад туго открывается, и попросили сделать другую, получше. - Я не знаю, куда лучше, - ответил физик. - Итак каждый входящий наливает в бак для дома не меньше галлона воды.

По легенде архитектор церкви Фрауэнкирхе Гангхофер никак не мог закончить храм, и в отчаянии обратился за помощью к дьяволу. Тот согласился помочь - при что тот либо отдаст ему души, либо пусть в церкви не будет окон. Гангхофер сделал так, что от входа окон не было видно из-за колонн, и когда дъявол "принимал" работу, то на радостях топнул ногой и удалился. Так и появился знаменитый "след дъявола" на полу Фрауэнкирхе....


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: