English for Public Administration / Английский язык для сферы государственного и муниципального управления. Учебное пособие

И. А. Иващенко

подробнее!

English for Public Administration / Английский язык для сферы государственного и муниципального управления. Учебное пособие

И. А. Иващенко
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ФЛИНТА
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-9765-1938-1
  • Цена: 160 Руб.

Сила в знании, и книга - незаменимый аккумулятор познаний. И это ещё не всё! И вот хороший экземпляр такой книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает с пользой провести свободное время - "English for Public Administration / Английский язык для сферы государственного и муниципального управления. Учебное пособие"

Пособие составлено на основе аутентичных текстов из Интернета, что помогает развить навыки владения английским языком, а также ознакомиться с организацией и работой госслужбы европейских стран и США. Каждая глава включает кроме текстов и заданий по специальности, деловой английский с учетом особенностей будущей профессии, благодаря чему можно научиться отвечать на телефонные звонки, составлять презентацию, вести переговоры, собрания и писать официальные письма. Для студентов вузов, обучающихся по специальности «Государственное и муниципальное управление», владеющих языком на уровне Intermediate (средний).

Искренне надеемся, что "English for Public Administration / Английский язык для сферы государственного и муниципального управления. Учебное пособие" окажется для вас познавательной, поможет в поездках и познании мира и интересной на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Книги - дети разума. (Свифт Д.)
Анекдот:
Турист из России в турецком баре на ломаном английском говорит официанту: — Гив ми ту бир энд ту коктэйлз мохито... Официант: — Вам пиво тёмное или светлое?

В 1948 году Фон Кленц написал картину площади Кёнигплатц уже с воротами Пропилеи, хотя они еще и не были построены - он сделал это в целях презентации, рекламы...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: