Японский язык в ситуациях межкультурного общения (+MP3)

Н. С. Иванова

подробнее!

Японский язык в ситуациях межкультурного общения (+MP3)

Н. С. Иванова
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: КАРО
  • Год издания: 2012
  • ISBN: 978-5-9925-0725-6,978-5-9925-0681-5
  • Цена: 600 Руб.

Знание - лучшее оружие, и книга - непревзойденный носитель ценных сведений. Но не только это... И вот великолепный эталон той книги, которая дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и оказывается источником развлечения - "Японский язык в ситуациях межкультурного общения (+MP3)"

Пособие по межкультурному общению на японском языке предназначено для студентов, изучающих японский язык как второй иностранный после английского, а также для широкого круга лиц на начальном и среднем этапах обучения японскому языку. Пособие основано на большом количестве специально отобранных аутентичных ситуаций межкультурного общения, богато иллюстрировано и снабжено лингвострановедческими комментариями и рекомендациями по осуществлению общения на японском языке. Тексты на трех языках, созданные носителями японского, английского и русского языков соответственно, а также разнообразные задания, направленные на формирование лексико-грамматических навыков и коммуникативных умений в разных видах речевой деятельности на японском языке, содержат интересную и полезную информацию о традициях Японии, России и США. В дополнение к книге предоставляются тематические аудиоматериалы в формате МР3, подготовленные издательством.

Нет сомнений, что "Японский язык в ситуациях межкультурного общения (+MP3)" сумеет дать ответы на какие-то важные вопросы, помогая в путешествиях по миру и его познании, и одновременно развлечь вас в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Один мой друг наконец то удосужился прочитать "Золотого телёнка" Ильфа и Петрова. На мой вопрос, как ему книга он ответил: - Знаешь, автопробега на жёлтой машине с шумихой и митингами мне в прошлогодних новостях за глаза хватило.
Анекдот:
- Как правильно пишется "Жизнь", через "и" или "ы"? - Через боль.

По воскресеньям в Галерею Шака можно попасть всего за 1 евро!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: