16 уроков испанского языка. Начальный курс

А. М. Кржижевский

подробнее!

16 уроков испанского языка. Начальный курс

А. М. Кржижевский
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2015
  • ISBN: 978-5-699-76707-6
  • Цена: 299 Руб.

Знание - мощное оружие, и книга - незаменимый источник знания. Но не только... И это достоверный образец такой доступной литературы, что несет знания и ведёт вас к новым победам в борьбе со скукой - "16 уроков испанского языка. Начальный курс"

Начальный курс испанского языка разработан по материалам популярной образовательной программы «Полиглот» на телеканале «Культура». В печатной версии курса даны упражнения, основные правила произношения и сведения о глаголах. С помощью шестнадцати уроков по методике Дмитрия Петрова вы сможете освоить базовые алгоритмы языка, применить их на практике и довести до автоматизма. В помощь тем, кто занимается самостоятельно, предлагается полный сборник ключей, т.е. выполненных упражнений. Теперь читатели смогут проверить, правильно ли они усвоили грамматические правила, и внести необходимые коррективы в процесс изучения языка. Книга содержит 2 DVD-программы «Полиглот. Испанский язык за 16 часов», которые помогут закрепить пройденный материал и начать уверенно общаться на испанском языке. Начните говорить на итальянском прямо сейчас! Видеоматериалы прилагаются только к печатному изданию!

Несомненно, что "16 уроков испанского языка. Начальный курс" поможет вам в ваших туристических поездках и познании мира, принесёт вам пользу и всяческое удовлетворение!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Отец - сыну: - Сынок, если ты будешь много заниматься спортом, много кушать и не читать книги, то вырастешь большим и глупым, и тогда за тобой придут маленькие зеленые человечки... и заберут тебя с собой... в военкомат!
Анекдот:
Женщина рассказывает подруге: - Мой муж - художник-авангардист, и мы с ним прекрасно уживаемся: утром он пишет картины, а я готовлю обед. А днем мы угадываем, что у кого получилось.

Нимфенбург тесно связан с династией Виттельсбахов, наследники которой до сих пор используют отдельные части дворца в качестве жилых помещений.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: