1000 базовых иероглифов. Японский язык: Иероглифический минимум

Н. В. Смирнова

подробнее!

1000 базовых иероглифов. Японский язык: Иероглифический минимум

Н. В. Смирнова
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: КАРО
  • Год издания: 2013
  • ISBN: 978-5-9925-0308-1
  • Цена: 355 Руб.

Только в знании сила, и книга - фундаментальный кладезь мудрости. И путеводная нить. И вот замечательный вид такой качественной книги, что несет знания и помогает скоротать время - "1000 базовых иероглифов. Японский язык: Иероглифический минимум"

Цель настоящего учебного пособия – предложить изучающему японский язык самые частотные иероглифы, необходимые для чтения и перевода оригинальных японских текстов. В пособии представлено 1000 иероглифов-одиночек с чтениями, переводом, порядком написания черт и наиболее употребительными сочетаниями. Этот иероглифический минимум рассчитан на студентов Восточного факультета и других специальных учебных заведений, где ведется преподавание японского языка, а также на изучающих японский язык самостоятельно.

Не сомневаемся, что "1000 базовых иероглифов. Японский язык: Иероглифический минимум" поможет вам в ваших туристических поездках и познании мира, принесёт вам пользу и всяческое удовлетворение!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Хорошая книга дает плоды, порождая другие книги; ее слава ширится из века в век, и прочтение ее составляет целую эру в жизнях читателей.
Анекдот:
Почему коты умнее людей: Человек. 1 жизнь.: «В жизни нужно всё попробовать!»(наркотики) Кот. 9 жизней. (ест рыбку, пьёт молочко, высыпается)

По легенде архитектор церкви Фрауэнкирхе Гангхофер никак не мог закончить храм, и в отчаянии обратился за помощью к дьяволу. Тот согласился помочь - при что тот либо отдаст ему души, либо пусть в церкви не будет окон. Гангхофер сделал так, что от входа окон не было видно из-за колонн, и когда дъявол "принимал" работу, то на радостях топнул ногой и удалился. Так и появился знаменитый "след дъявола" на полу Фрауэнкирхе....


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: