Чистая грамматика

Е. Р. Ласкарева

подробнее!

Чистая грамматика

Е. Р. Ласкарева
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Златоуст
  • Год издания: 2015
  • ISBN: 978-5-86547-871-3
  • Цена: 270 Руб.

Знание - сокрушительное оружие, и книга - лучший фонд премудрости. Но не только... И это яркий экземпляр того рода книги, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и может стать отличным подарком - "Чистая грамматика"

В книге представлены наиболее актуальные для иностранцев грамматические темы: падежи, вид глагола, глаголы движения, причастия и деепричастия и префиксальные глаголы. Материал представлен в упражнениях, которые даны по принципу нарастающей сложности. Новым является то, что наряду с обучением грамматике ведется работа по расширению лексического запаса от минимума в 500 слов до 5000 и более единиц. Подобная организация материала и наличие теоретического комментария помогут тем, кто изучает русский язык самостоятельно. Контрольные упражнения и тесты составлены в соответствии со стандартами государственных сертификационных тестов (ТРКИ) и снабжены ключами. Книга адресована иностранным студентам, аспирантам, стажерам, изучающим русский язык (продвинутый этап обучения). Она развивает языковую и речевую компетенции учащихся от уровня ТРКИ-1 (повторение и контроль) до уровня ТРКИ-2 и ТРКИ-3 (в некоторых случаях позволяет приблизиться к ТРКИ-4).

Выражаем надежду, что "Чистая грамматика" поможет вам в познании мира и турпоездках и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Неканонические книги, хотя составляют часть Священ­ного Писания, то есть включаются в список богодухновенных книг, однако не богодухновенны.
Анекдот:
Молодожены поклялись друг другу, что если будут друг другу изменять, будут откладывать по горошине, а в старости откроются друг другу. Прожили жизнь, конец уже близко: - Ну, бабка, давай покаемся друг перед другом. Несет дед три горошины, а бабка целый мешок гороха: - Когда денег не было, я тебе еще из гороха супы варила.

Летом 1944 года здание Глиптотеки было сильно повреждено, фрески с изображением древнегреческих богов, некогда украшавшие стены, были уничтожены. Хорошо, что сами скульптуры были заранее развезены и помещены в различных местах.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: