Требования по русскому языку как иностранному. I сертификационный уровень. Общее владение. Профессиональный модуль

Коллектив авторов

подробнее!

Требования по русскому языку как иностранному. I сертификационный уровень. Общее владение. Профессиональный модуль

Коллектив авторов
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Златоуст
  • Год издания: 2011
  • ISBN: 978-5-86547-597-2
  • Цена: 210 Руб.

Лучшее оружие - знание, и книга - базовый ресурс мудрости. И путеводная нить. И вот отличный образец такого рода доступной литературы, что дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и оказывается источником развлечения - "Требования по русскому языку как иностранному. I сертификационный уровень. Общее владение. Профессиональный модуль"

Настоящее издание является компонентом Российской системы тестирования по русскому языку как иностранному. В соответствии со статьей 7 «Закона об образовании» РФ и Приказом Министерства образования и науки РФ от 28 октября 2009 года № 463 «Об утверждении федеральных требований по русскому языку как иностранному» в них представлены минимальные обязательные требования к первому уровню владения русским языком с учетом профессиональной ориентации иностранных учащихся. Овладение содержанием данного уровня обязательно для поступающих в высшие учебные заведения Российской Федерации. Данное издание предназначено для преподавателей русского языка как иностранного, авторов учебных пособий, администраций вузов и учреждений довузовского обучения, специалистов в области международного образования и иностранных абитуриентов вузов России.

Надеемся, что "Требования по русскому языку как иностранному. I сертификационный уровень. Общее владение. Профессиональный модуль" окажется кстати в дороге, на отдыхе и за рулём и поможет вам в познании мира, а также в турпоездках.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
 Вдруг Герман услышал скрип рессор. Это была старая графиня.
Анекдот:
Портят людей не сигареты, не алкоголь и не образ жизни. Это всё мелочи по сравнению с тем, как портят людей люди..

15 октября 1933 года у Гитлера во время закладки первого камня Дома Немецкого Искусства сломался серебряный молоточек - все сочли это дурным предзнаменованием...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: