Deutsche Grammatik = Немецкая грамматика. Версия 2.0

Е. В. Нарустранг

подробнее!

Deutsche Grammatik = Немецкая грамматика. Версия 2.0

Е. В. Нарустранг
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Антология
  • Год издания: 2012
  • ISBN: 978-5-94962-196-7
  • Цена: 280 Руб.

Знание - великая сила, и книга - фундаментальный источник премудрости. Но не только... И вот потрясающий пример такой книги, которая приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "Deutsche Grammatik = Немецкая грамматика. Версия 2.0"

Учебное пособие по грамматике немецкого языка предназначается для студентов I–II курсов филологических факультетов и факультетов иностранных языков высших учебных заведений. Оно состоит из теоретической части, где даются грамматические характеристики самостоятельных и служебных частей речи, а также рассматриваются сборника упражнений, значительная часть которых снабжена ключами в конце книги. Сборник открывается подробным тематическим указателем, цель которого – помочь ориентироваться в предлагаемом тренировочном материале. Книга дополнена также тремя приложениями, одно из которых содержит таблицу основных форм сильных, модальных и неправильных глаголов, а два других посвящены соответственно управлению предлогов и предложному управлению глаголов. Одной из характерных черт данного издания является точный отбор грамматических явлений, наиболее существенных прежде всего для практического овладения немецким языком на младших курсах. Достижению этой цели служит также большое количество примеров, заимствованных из произведений немецкоязычных писателей второй половины ХХ века, которые не только наглядно иллюстрируют каждое анализируемое языковое явление, но также знакомят учащихся с образцами современной немецкой прозы.

Несомненно, что "Deutsche Grammatik = Немецкая грамматика. Версия 2.0" окажется для вас познавательной, поможет в поездках и познании мира и интересной на отдыхе, в дороге и за рулём.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
 Однажды продажный критик И. С. , нанятый завистниками великого русского писателя, Сорокина украл рулон туалетной бумаги с любимого унитаза постмодерниста и бессеребреника, стоящего у Большого театра, и стал распускать грязные инсинуации о том, что гений не пользуется туалетный бумагой. Тогда молодые поклонники Сорокина решили снабдить своего кумира бумагой, для чего ободрали с окрестных стен объявления, плакаты и афиши, исписанные местной малолетней шпанов. Когда Сорокин по привычке начал внимательно разглядывать туалетную бумагу, он обнаружил на ней некие надписи. Вчитавшись внимательнее, он понял, что его самым подлым образом незаконно цитируют и не разбираясь в тот же день подал на своих молодых поклонников в суд, в воспитательных целях потребовав уплатить ему 10 миллионов, еще раз доказав, тем самым, что постмодернист должен уметь за себя постоять.
Анекдот:
Некий банкир спросил однажды М.Твена: - Чем объяснить, что у вас так много мозгов и так мало денег?! - Видите ли, - ответил знаменитый писатель, - природа любит равновесие. - В среднем у нас с вами поровну.

Музей Брандхорста, открытый в 2009 году, имеет столь необычный цыет фасада потому, что он отделан узкими планками из керамики 23 разных цветов!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: