"Ubungen zur deutschen Grammatik = Упражнения по грамматике немецкого языка

Е. В. Нарустранг

подробнее!

"Ubungen zur deutschen Grammatik = Упражнения по грамматике немецкого языка

Е. В. Нарустранг
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Антология
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-94962-131-8
  • Цена: 110 Руб.

Могущество в знании, и книга - незаменимый источник мудрости. И путеводная нить. И это великолепный пример такой доступной книги, которая несет знания и помогает скоротать время - ""Ubungen zur deutschen Grammatik = Упражнения по грамматике немецкого языка"

Сборник упражнений по грамматике немецкого языка охватывает основные разделы морфологии, а именно: глагол, артикль, имя существительное, имя прилагательное, имя числительное, местоимение, предлог. Работа над каждой грамматической темой завершается упражнениями на перевод с русского языка. Одной из характерных черт данного пособия является его активная коммуникативная направленность, значительное число упражнений носит креативный характер и направлено на развитие самостоятельного языкового мышления. Пособие снабжено подробным тематическим указателем (Sachverzeichnis), который поможет ориентироваться в предлагаемом тренировочном материале. Пособие может быть рекомендовано ученикам средней школы, гимназий, лицеев, студентам младших курсов как языковых, так и неязыковых вузов, оно может быть полезно при работе на курсах немецкого языка, а также при его самостоятельном изучении.

Уверены, что ""Ubungen zur deutschen Grammatik = Упражнения по грамматике немецкого языка" поможет вам в ваших турпоездках и познании мира, развлечет вас на отдыхе, в дороге и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Такая уж была у него привычка, что с книгой он спал гораздо лучше, чем без нее. (Франсуа Рабле)
Анекдот:
- Как интернет повлиял на вашу жизнь? - Он отнял ее у меня.

Если в Прощеное Воскресенье вы сполоснёте в Рыбном Фонтане на Мариенплатц свой кошелек, то это сулит вам богатство. Поэтому после окончания городского карнавала бургомистр города символически моет там опустевший городской кошелек...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: