Учимся устному переводу. Немецкий язык. Первая часть

С. В. Соколов

подробнее!

Учимся устному переводу. Немецкий язык. Первая часть

С. В. Соколов
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Прометей
  • Год издания: 2011
  • ISBN: 978-5-4263-0062-0
  • Цена: 250 Руб.

Знание - мощная сила, и книга - незаменимый носитель знаний. И это ещё не всё! И это замечательный вид того типа качественной книги, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает с пользой провести свободное время - "Учимся устному переводу. Немецкий язык. Первая часть"

Настоящее пособие представляет собой практикум по различным видам устного перевода с немецкого языка на русский и с русского языка на немецкий. Учебный материал тщательно отобран на основе критериев информативности, неполитизированности и неидеологизированности. Пособие скомпоновано в 17 тематических уроков. Каждый урок разбит на 6 блоков, которые содержат подготовительные и практические упражнения и задания по отработке навыков абзацно-фразового перевода на слух, перевода с листа и двустороннего перевода. Последний (шестой) блок содержит домашние задания на расширение словарного запаса переводчика по соответствующим темам. Кроме того, в некоторых уроках даются задания на отработку первичных навыков реферирования. Пособие предназначено для студентов старших курсов переводческого отделения.

Не сомневаемся, что "Учимся устному переводу. Немецкий язык. Первая часть" сумеет дать ответы на какие-то важные вопросы, помогая в путешествиях по миру и его познании, и одновременно развлечь вас в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, - я бы не раздумывая выбрал второе. [Томас Джефферсон ]
Анекдот:
Звонок на радио: - А у нас звонок в студию. Здравствуйте! Представьтесь, пожалуйста, расскажите немного о себе. - Добрый день! Меня зовут Андрей! У меня не жизнь, а сказка! У меня есть красавица-жена Мария, передаю ей горячий привет! Машенька, солнышко, целую тебя! Есть у меня трое детишек: сынуля Колечка и две доченьки, Катенька и Светочка! Родные мои, целую вас и обожаю! Отдельный привет моей любимой теще Тамаре Егоровне, лучшей теще на свете! Мама, я вас люблю! В целом, не жизнь, а рай! - Отлично, очень рады за вас! Какую песню для вас поставить? - Поставьте, пожалуйста, песню "Разбежавшись, прыгну со скалы".

В 1948 году Фон Кленц написал картину площади Кёнигплатц уже с воротами Пропилеи, хотя они еще и не были построены - он сделал это в целях презентации, рекламы...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: Шлюхи Солнцево на сайте http://privat-prostitutki.ru.
ремонт мягкой кровли цена харьков, nulla ut.
Купить апартаменты в Ялте здесь еще больше.