Языковая репрезентация эмоциональной парадигмы: на материале фразеологии английского языка

Н. В. Скорик

подробнее!

Языковая репрезентация эмоциональной парадигмы: на материале фразеологии английского языка

Н. В. Скорик
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Прометей
  • Год издания: 2013
  • ISBN: 978-5-7042-2457-0
  • Цена: 110 Руб.

Только в знании сила, и книга - неистощимый фонд знания. И путеводная нить... И вот потрясающий пример такого типа книги, которая несет знания и ведёт вас к новым победам в борьбе со скукой - "Языковая репрезентация эмоциональной парадигмы: на материале фразеологии английского языка"

В монографии рассматриваются семантические и структурные особенности междометных фразеологических единиц современного английского языка, представляющие собой класс устойчивых фразеологических единиц, служащих для выражения чувств, ощущений, душевных состояний и эмоционально-волевых реакций на окружающую действительность. Цель данной работы – описать особенности употребления междометных фразеологических единиц в контексте и изучить экспрессивные свойства данных единиц. Материалы исследования могут быть использованы при подготовке лекционных и практических занятий по лексикологии, стилистике английского языка, при интерпретации художественных текстов на спецкурсах по фразеологии английского языка.

Несомненно, что "Языковая репрезентация эмоциональной парадигмы: на материале фразеологии английского языка" будет кстати для вас на отдыхе, в дороге и за рулём и поможет в поездках и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Газета - все новости, размещенные между передовицей и памфлетом. [Анатолий Юркин ]
Анекдот:
Из-за плохой жизни мужчина прыгнул с шестого этажа. Жизнь наладилась в районе третьего, но было уже поздно.

Летом 1944 года здание Глиптотеки было сильно повреждено, фрески с изображением древнегреческих богов, некогда украшавшие стены, были уничтожены. Хорошо, что сами скульптуры были заранее развезены и помещены в различных местах.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: