Das Fremdwort im heutigen Deutsch. Спецкурс по филологии для студентов III курса

Л. А. Нефёдова

подробнее!

Das Fremdwort im heutigen Deutsch. Спецкурс по филологии для студентов III курса

Л. А. Нефёдова
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Прометей
  • Год издания: 2013
  • ISBN: 978-5-7042-2474-7
  • Цена: 200 Руб.

Непобедимое оружие - знание, и книга - вечный носитель ценных сведений. Но не только это... И это потрясающий образец такого рода доступной литературы, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и может стать отличным подарком - "Das Fremdwort im heutigen Deutsch. Спецкурс по филологии для студентов III курса"

Учебное пособие освещает одну из самых актуальных проблем изучения лексики современного немецкого языка, каковой являются вопросы заимствования. Актуальность данной проблемы обусловлена, с одной стороны, возросшей ролью англоязычного влияния на немецкий язык и, как следствие, заимствованием большого количества англицизмов, с другой – образованием новых слов из заимствованных элементов классических языков, что связано с развитием науки и техники. Пособие предназначено для студентов факультетов иностранных языков направления «лингвистика» (профили «теория и методика преподавания иностранных языков и культур», «теория и практика межкультурной коммуникации», «перевод и переводоведение»).

Не сомневаемся, что "Das Fremdwort im heutigen Deutsch. Спецкурс по филологии для студентов III курса" развлечет вас в дороге, на отдыхе и за рулём, поможет вам в ваших путешествиях и познании мира!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Существует большая разница между человеком, который хочет прочесть книгу, и человеком, которому нужна книга, чтобы почитать.
Анекдот:
Стюардесса: – Уважаемые пассажиры, через несколько минут наш самолет совершит посадку в аэропорту города Баден-Баден. Пассажир первого класса: – Че, в натуре, два раза-то повторять? Не лохи же кругом.

Адольф Гитлер хотел объединить картины из коллекции Шака с другими такими же произведениями и создать "Галерею Шака Немецких Мастеров XIX века". И перенести её на Koniglisher Platz. Но и сегодня она на прежнем месте!


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: