167 загадок для тех, кто хочет знать английский лучше

Елизавета Хейнонен

подробнее!

167 загадок для тех, кто хочет знать английский лучше

Елизавета Хейнонен
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-699-72621-9
  • Цена: 89.9 Руб.

Знание - великая сила, и книга - основной фонд знаний. И идеальный спутник в пути! И это блестящий эталон такой качественной книги, что приносит знания и становится верным другом, хорошим советчиком и попутчиком - "167 загадок для тех, кто хочет знать английский лучше"

В этой книге собрано множество загадочных историй и таинственных происшествий, ребусов и головоломок, шифрованных записок и секретных кодов. Для их решения читателям предстоит вспомнить все, что они знали об английском языке, и не забыть о логике и здравом смысле. В книге содержатся загадки на правописание, фонетику, лексику и грамматику, рассматриваются популярные каламбуры, омонимы и омофоны. Найдя правильные ответы на каверзные вопросы, изучающие язык уберегут себя от досадных грамматических ошибок и двусмысленных заявлений, научатся лучше применять грамматические конструкции и лексические единицы в речи. Все загадки снабжены не только ключами, но и пояснениями, которые помогут больше узнать о рассматриваемых грамматических явлениях, устойчивых выражениях, заставят обратить внимание на распространенные ошибки. Пособие рассчитано на учащихся начинающего уровня, владеющих основами английского языка и стремящихся говорить на нем свободнее.

Полагаем, что "167 загадок для тех, кто хочет знать английский лучше" будет кстати для вас на отдыхе, в дороге и за рулём и поможет в поездках и познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Как мне помнится, я начал с нижней полки и читал все книги подряд, одну за другой. Мне хотелось прочитать все, что было в этой библиотеке.
Анекдот:
Так, представьте, что у вас сломался компьютер. Что вы будете делать? Нет, телевизор тоже сломался. Ну, бывает такое в жизни. Что тогда? Ну, допустим ни жены, ни подруги у вас нет. И подцепить не получается. Нет, и денег на это нет. Что тогда? Нет, на пиво и водку денег тоже нет. И друзья все заняты. Приемник тоже сломался. Что теперь? О!!! Вот вы наконец поняли, какую важную роль в нашей жизни играют книги!!

Когда-то в Глиптотеке стоял и "Дискобол" Мирона, приобретенный для собрания лично Адольфом Гитлером - но он был после победы отправлен американцами "на родину", в Италию... Так что в Мюнхене теперь только копия - в Музее Копий Классической Скульптуры.


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: