English Lexicology Test Book. Практический курс английской лексикологии. Часть II

Л. И. Швыдкая

подробнее!

English Lexicology Test Book. Практический курс английской лексикологии. Часть II

Л. И. Швыдкая
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: ФЛИНТА
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-9765-2028-8
  • Цена: 170 Руб.

Знание - мощная сила, и книга - непревзойденный фонд познаний. И не только их... И это потрясающий эталон той книги, которая дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и оказывается источником развлечения - "English Lexicology Test Book. Практический курс английской лексикологии. Часть II"

English Lexicology Test Book является учебником нового типа, в котором органически сочетаются теоретические положения с обширным фактическим материалом. Впервые в практике преподавания лексикологии использован метод тестирования Multiple Choice, позволяющий выработать автоматический навык соединения теории и практики, а также обеспечить эффективный контроль и самоконтроль. Часть I содержит разделы по этимологии и словообразованию; часть II – по системным отношениям лексики, семантике, идиоматике. Завершает учебник раздел на повторение, включающий три полноформатных теста. Все разделы учебника и серии заданий имеют идентичную структуру: от идентификации параметров и механизма создания явления до узуального и окказионального употребления в разных функциональных стилях. Все задания снабжены ключами ответов. Учебник предназначен для студентов факультетов иностранных языков, аспирантов, филологов широкого профиля, переводчиков, преподавателей и специалистов в области лингвистики, а также широкого круга лиц, планирующих сдачу экзаменов для получения одного из сертификатов международного образца.

Выражаем надежду, что "English Lexicology Test Book. Практический курс английской лексикологии. Часть II" будет полезной и интересной на отдыхе, в туристических поездках и поможет вам в познании мира.

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
   Кто больше знает, тот больше страдает. Не есть ли древо науки - древо жизни? Изрёк: Джордж Гордон Байрон
Анекдот:
Учительница спрашивает: — Дети, если на банке тушенки нарисована свинка, из чего эта тушенка? — Из свинины,— отвечает Маша. — А если на банке с "Завтраком туриста" нарисована рыбка, то из чего сделана эта консерва? — Из минтая, — отвечает Боря. Вовочка тянет руку: — Мар Иванна, а если на бутылке с кетчупом "Uncle Ben`s" негр нарисован, то из чего этот продукт?

Если в Прощеное Воскресенье вы сполоснёте в Рыбном Фонтане на Мариенплатц свой кошелек, то это сулит вам богатство. Поэтому после окончания городского карнавала бургомистр города символически моет там опустевший городской кошелек...


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: