Эти незнакомые знакомые английские слова. О неизвестных значениях 50 известных слов

Елизавета Хейнонен

подробнее!

Эти незнакомые знакомые английские слова. О неизвестных значениях 50 известных слов

Елизавета Хейнонен
  • Формат: электронная книга
  • Издатель: Эксмо
  • Год издания: 2014
  • ISBN: 978-5-699-72617-2
  • Цена: 89.9 Руб.

Сила в познании, и книга - главный фонд познаний. И это ещё не всё! И вот отличный образец того рода книги, которая дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и оказывается источником развлечения - "Эти незнакомые знакомые английские слова. О неизвестных значениях 50 известных слов"

Цель книги – в доступной форме рассказать о значениях простых и распространенных английских слов. Освоив их, изучающие английский уберегут себя от досадных ошибок, научатся применять слова в речи в новых для себя значениях и свободнее заговорят на иностранном языке. Объяснения сопровождаются языковыми загадками и упражнениями для лучшего усвоения нового материала. Книга предназначена для изучающих английский язык на начинающем и продолжающем уровне, для изучающих язык как самостоятельно, так и в учебном заведении, на курсах или с преподавателем.

Не сомневаемся, что "Эти незнакомые знакомые английские слова. О неизвестных значениях 50 известных слов" поможет вам в познании мира и турпоездках и развлечет в дороге, на отдыхе и за рулём!

После покупки Вы сможете скачать книгу в любом из 10 форматов: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF A4, HTML, PDF A6, MOBI, TXT, JAVA, LRF или читать онлайн.


Афоризм:
Анекдот:
В картинной галерее посетитель любуется произведениями искусства: - Как красиво рисует Кикассо! Ему другой посетитель: - Не Кикассо, а Пикассо. - Не кизди, тоже мне Кушкин нашёлся!

По легенде архитектор церкви Фрауэнкирхе Гангхофер никак не мог закончить храм, и в отчаянии обратился за помощью к дьяволу. Тот согласился помочь - при что тот либо отдаст ему души, либо пусть в церкви не будет окон. Гангхофер сделал так, что от входа окон не было видно из-за колонн, и когда дъявол "принимал" работу, то на радостях топнул ногой и удалился. Так и появился знаменитый "след дъявола" на полу Фрауэнкирхе....


подробнее!еще факты!

Немного рекламы: